Онанизм - залог неуспешности в жизни

Анализируя факторы несущие удачу одним субъектам и неудачу другим (типа: "Почему кому-то всё легко даётся и добиваются они больших жизненных высот, а другим ничего – как будто на жизненном пути непробиваемая стена"), мы чаще обращаемся к эзотерике, ищем объяснение с позиции психологии и парапсихологии. Хронический «потолок» везения по жизни объясняется «Синдромом старого солдата».
Но в современных источниках практически невозможно найти материал – обосновывающий, что вероятной причиной жизненный неудач и невозможности добиться определённого желаемого успеха, является онанизм. А литературу где «чёрным по белому» написано, что онанизм – это нормальное явление, даже приносящую некоторую пользу можно считать опасной в национальном масштабе.
Исходя из тщательному анализа фактов и теорий, именно онанизм является более весомой причиной (по сравнению с «синдромом старого солдата» и эзотерическим толкованием судьбы) недостижения мужчиной успеха в жизни.
ОНАНИЗМпричина не успешности в жизни!

Немного философии

Как выглядил бы мир, если бы высшие разумные существа населявшие его были однополыми??? Можно предположить, что человек бы не был высшим разумным существом, дабы ведущую роль во всех видах цивилизационного прогресса играет самец – мужчина. Заслуги сильной половины человечества в целом складываются из заслуг каждого человеческого самца;
А мотивирует его стремление стать наиболее сильным, способным, развитым и авторитетным для завоёвывания женского внимания.
Звучит банально, но это факт – мужчина летает в космос, проектирует ракеты и космические корабли, участвует в смертельных боях, занимается охотой, возводит сооружения, поёт на сцене, сочиняет музыку, наконец таки выигрывает войны и всё для заполучения женского внимания, для утверждения статуса настоящего самца. Так заложено в недосягаемых подсознательных глубинах и чем выше стремление у мужчины завоевать женское внимание, тем интенсивнее он стремиться к жизненным высотам и большего добивается. А уровень образованности, физических возможностей, наличие негативных подсознательных установок и «тараканов в голове» корректируют достижение целей, мотивированных утверждением себя в качестве самца и секс-символа. Даже З.Фрейд в своих трудах фундаментальным мотивационным фактором рассматривает либидо. А хроническое злоупотребление онанизмом лишает или частично лишает мужчину главного мотивационного фактора к выигрышу в сложной игре под названием жизнь.

P.S. В данном материале мы рассмотрим влияние онанизма на ход судьбы представителей именно мужской половины человечества, так как онанизм залог большей частью именно мужских неудач.
К слову: для женщин механическая стимуляция половых органов, даже сопровождаемая бурными фантазиями составляет только незначительную часть полового удовлетворения, большая часть отводится ласкам, общему физическому и душевному восприятию партнёра. К тому же в данной статье локомотивом человечества мы рассматриваем мужчину с комплексом мужских качеств, а занятие онанизмом рассматриваем как болезнь, поражающую их. Проблемы и причины женской мастурбации выходят из темы данной статьи.

Онанизм обезоруживает и демотивирует мужчину

Не будем подробно раскрывать вопрос: «Что такое онанизм и мастурбация», это и так всем известно. Во многих книжках сексологической и физиологической тематики, старых изданий, онанизм определяется как аналог полового акта, но среди отличий есть:
Половой акт после завершения придаёт обоим партнёрам чувство отдыха, наслаждения и выраженного чувства физической и психологической разрядки.
Мастурбационный акт оставляет после себя чувство усталости, подавленности и лишь кратковременной удовлетворённости.
Каждый акт онанизма вызывает чувство сексуальной усталости и «сбивает» влечение к реальному потенциальному партнёру (партнёрше).Именно по этой причине онанизм начинает активно применяться подростками и молодыми мужчинами для «заземления накопившихся желаний», например после вида на улице множества красивых девушек (особенно весной). Подобный способ начинает применяться снова и снова и….. начинающий пользователь онанизма впадает в зависимость порочного замкнутого круга:

Способ «заземлить сексуальные желания» методом мастурбации становиться основным, дабы он самый простой и не требует решимости для знакомства с понравившейся женщиной, проявления харизмы, личного обояния и собственной привлекательности, как самца.

Помимо механического удовлетворения, во время совершения мастурбационных актов, онанист прокручивает яркие и сверхразвратные сексуальные сцены в фантазии, что влечет за собой психологическую зависимость, а также уверенность в том что секс (если это не сексуальное преступление) с реальной партнёршей, в сравнении с воображаемыми сценами во время акта мастурбации, является чем-то обычным и совсем неинтересным. Образы для воображаемых сцен берутся, как правило, из порнофильмов.

Акт мастурбации не требует наступления качественной эрекции (он вообще не требует эрекции) и может совершать до нескольких десятков раз в сутки, главное чтобы хватало фантазии и воображения. Это приводит к привыканию половых органов стимулироваться без эрекции, что приводит к проблемам с эректильной функцией и подкрепления неуверенности в себе.

Гипертрофируется секреторная функция предстательной железы в плане выработки компонента для полового секрета. Это способ адаптации организма под частые и каждодневные семяизвержения. В результате чего даже однодневное воздержание от онанизма сопровождается острым желанием к удовлетворению, к постоянному прокручиванию в голове ярких сексуальных сцен и сверх возбудимости, доставляющей огромный дискомфорт и мешающей работе и нормальному ритму жизни. Проблему удовлетворения онанист решает простым и привычным для себя способом – мастурбацией. И на этом порочный замкнутый круг замыкается. Онанист становиться партнёром для воображаемых партнёрш, которые и так его, и на надо ни к чему стремиться, чтобы их добиться.

Это не единственные факторы, вгоняющие онаниста в порочный замкнутый круг. Не только онаниста перестают интересовать женщины, но и онанист, даже одарённый красивой внешностью, перестаёт им быть интересным. Заядлый онанист мало кем воспринимается серьёзной и авторитетной личностью, причина тут заключается в эндокринологии, а точнее в перестройке гормонального фона мужчины, активно злоупотребляющего мастурбацией.
Хроническое увлечении мастурбацией приводит к снижению секреции тестостерона. Снижение уровня тестостерона является следствием физиологической саморегуляци по принципу отрицательной обратной связи. Фиксируя частую механическую стимуляцию половых органов, доставляющую общую утомляемость – организм понимает это как избыточность половых контактов, которые необходимо снизить путём понижения общего влечения и эректильной способности. Инструментов для снижения этого служит нейро-психическое воздействие на отделы головного мозга (гипотоламус и гипофиз) отвечающие в конечном итоге за секрецию гормона тестостерона половыми железами.
Недостаток тестостерона приводит к недостатку всех мужских физических и психологических качеств, а также привлекательности для противоположного пола (об этом читайте далее)

Снижение привлекательности для противоположного пола объясняется также снижением выделения мужского феромона, привлекающего на интуитивном женщин.
Установлено, что личный магнитизм и сексуальная привлекательность мужчины во многом обусловлена секрецией ароматических веществ – феромонов, которые выделяются слизистыми оболочками половых органов и потовыми железами. Секреция феромона стимулируется мужским половым гормоном - тестостероном. Снижение уровня тестостерона на 30% снижает уровень выделяемого феромона на 70%, а следовательно лишает основного арсенала соблазнения.

Признаки зависимого

Мужчина, попавший в многолетнюю зависимость от дурной и пагубной привычки под названием онанизм характеризуется по следующим признакам:

  • Частые периоды апатичного настроения, сменяющегося периодами озлобленности, лёгкой обидчивости
  • Нездоровый пофигизм – вместо того чтобы грамотно и расчётливо решать задачи и проблемы, лучше всё пустить на самотёк – может всё само собой разрешиться
  • Откладывания всех ответсвенных дел на потом
  • Безволие и нерешительность
  • Повышенный дискомфорт и напряженность в общении с новыми собеседниками
  • Чрезмерная робость в общении с людьми более высокого социального статуса, сопровождающаяся повышением тембра в голосе с лёгкой хрипотой (возможно в виду этого онанист при общении не создаёт впечатление влиятельного и серьёзного человека)
  • Боязнь и чрезмерная осторожность при ведении беседы с новыми собеседниками
  • Чрезмерная занудливость в общении с друзьями и близкими
  • Частый срыв злости на близких ему людях
  • Невнимательность
  • Безинициативность
  • Неспособность к принятию ответсвенных решений.
  • Сниженная работоспособность и повышенная физическая утомляемость.
  • Взгляд онаниста уставший и направлен сквозь предметы.
  • По жизни, в ряде случаев, онанист напоминает слабого мальчика из класса с хулиганами, обиженно улыбающегося от шуточек над ним и робко отводящего взгляд от всматривания в его глаза.

Согласитесь, что невозможно представить обладателя перечисленных признаков в роли успешного предпринимателя или руководителя, даже невысокого уровня.

Онанист не может быть идеальным работником?

Это убеждение верно в большинстве случаев, за исключением случаев, когда больной онанизмом в неторопливом темпе занят на работе выполнением несложной, отработанной им операции. Но даже в этом случаи онанист не задерживается долго на таком рабочем месте, а его увольнению предшествует череда недовольств данным занятием и коллегами. Инициатором увольнения такого работника обычно служи обида вследствие незначительного конфликта с кем-то из руководства. Также для работника страдающего онанизмом характерна забывчивость, неисполнительность. Такой работник будет чаще жаловаться о недостатке денежных средств, сея негатив в коллективе, но не приложив ни малейшего усилия по исправлению собственной ситуации, усилия требующего решительности, некоторой смелости, смекалки и проявления профессионализма.
Недаром, что в ряде корпораций на Западе приём на работу сопровождается хитрым психологическим тестом, выявляющим приведённые признаки.

Онанизм сегодня – разрушенная семья завтра

Стаж занятий мастурбацией и частые рецедивы в семейной жизни – причина её разрушения. В основе лежат признаки онаниста, ведущие к финансовой несостоятельности семьи, снгижение эректильной функции, срывы злости и агрессии на супруге, а также потеря к ней сексуального интереса к ней.
В сексуальном плане онанист меняет, казалось бы надоевшую супругу, на воображаемых моделей и страстные воображаемые сцены.

Лечение от страшной зависимости или как завязать с онанизмом

Если Вы, внимательно прочитав изложенный материал, заметили все пагубные признаки или часть пагубных признаков у себя, а также полностью соглашаетесь с изложенным то:
Отнеситесь к этой проблеме как пагубной привычке, обвините именно занятие мастурбацией в корне всех своих житейских проблем и неудач, даже, если случившаяся беда не имеет явного отношения к пагубному занятию, то воспринимайте её как божье наказание за грех рукоблудия.

Незамедлительно избавьтесь от всех порноматериалов (даже если Вы сорвётесь и вновь приступите к пагубному занятию, то, к сожалению, «порно-дряни» в web-среде навалом).

Зафиксируйте в дневнике или запомните все события Вашей жизни за неделю до принятия чёткого решения – побороть пагубную привычку. Зафиксируйте Ваше самочувствие, уровень удовлетворённости работой, характер общения с людьми, общий эмоциональный настрой.

Запланируйте время первого воздержания (например 5 дней), при наступлении чрезмерного желания сорваться и вновь по др…..чить, дайте организму физическую нагрузку в виде пробежки по стадиону или качественной тренировки в спортзале. При воспламенении фантазий и прокручивании в голове сексуальных образов, незамедлительно переключайте мысли в русло техники и науки.

Желание вновь подр….чить ассоциируйте с опасностью и дьявольским искушением. Представьте себе, что Вам предстоит перебирая руками передвигаться на натянутом над пропастью канате, а за пропастью начинается новый мир полный удачи и изобилия и как бы не было сильно желание расслабить и разжать руки – всё равно не поддавайтесь искушению и следуйте к намеченной цели

После выполнения плана по первому воздержанию можете провести акт мастурбации, но без развития фантазий, а ограничиться всего лишь механической стимуляцией.

Снова запланируйте время полного воздержания и приложите максимальные усилия для его выполнения.

Время воздержания от мастурбации планируйте каждый раз с увеличением.
Зафиксируйте уровень жизненной активности, самочувствии, энергичности в период воздержания и сравните с тем, что было до. Разница будет – Вы останетесь в плюсе, Используйте этот результат как мотиватор для дальнейшей борьбы с пагубной привычкой.

Можете обратиться к опытным психотерапевтам, а также поэкспериментировать с методами аудио суггестии, описываемые на нашем сайте.

Следите за своей внешностью, занимайтесь физкультурой, внушите сами себе, что Вы настоящий мужчина и не нуждаетесь в такой пагубной привыче. Помните, что не только Вы нуждаетесь в женщинах, но и они в Вас, только проявляйте обаятельность и решительность и после первых удач на личном фронте – почувствуйте разницу и окончательно добейте зло под названием онанизм.

И ещё….. не допускайте рецидива!!!.

Опасность онанизма в глобальном масштабе

Онанизм и акты мастурбации оказывают более грубое раздражение половых органов, чем реальный половой контакт, притупляя их чувствительность. Притупление чувствительности временно, но не со 100 %-ой обратимостью. Половой акт с реальной партнёршей зачастую не доставляет онанисту удовлетворения, разжигая внутреннюю склонность к новым ощущениям - гомосексуализму, садо-мазохизму и куда более отвратительным извращениям. По сводкам психологов при прокуратуре и следственных комитетов, почти ВСЕ, может быть только с единичным исключением, серийные насильники и маньяки ( в том числе и «легендарный» Чикатило) имели многолетний стаж занятия онанизмом. Потребителями запрещённой видео-продукции (далеко не классическое порно) являются люди (а может быть и нелюди) страдающие онанизмом.

Кому выгодна эпидемия этой пагубной привычки?

Однозначно вовлечение в данную пагубную привычку широких масс населения, (именно мужского населения), тянет рынок «секс игрушек», рынок порно и эротической продукции. Причём перечисленные рыночные направления и распространение онанизма в массовом масштабе связаны обратной связью – «одно стимулирует другое», т.е. участникам рынка (порно-, эро- индустрии) выгодны онанисты, ровно как и самогонщикам выгодны местные алкоголики, а местным наркобарыгам выгодны местные наркоманы и желающие ими стать.
Также распространению этой пагубной привычки способствует отсутствие общественной цензуры и грани между интимом и приличием. – поясню по конкретнее:
В европейских странах, как и в России, женская мода имеет увеличивающуюся тенденцию к максимальной сексуализации женщины, с применением наиболее облегающих и обтягивающих нарядов. Причём возраст сексуализации женского пола постепенно уменьшается (даже девочки в возрасте 14лет) стараются в массовом масштабе уподобляться своим старшим сверстницам и звёздам шоу-бизнеса.

С одной стороны, как могут сказать некоторые, это очень здорово, когда летом выходишь на улицу и видишь сплошную откровенную «малину», но……
Но, что касается мужской части населения, то у таковых это разжигает массу сексуальных желаний и фантазий, в большинстве случаев неудовлетворённых, и волей неволей «заземляются» они через кулачёк.

Тенденция сверхсексуализации женщин непривествуется в ортодоксальных исламских государствах. (Например, как выглядят на улицах жительницы Ирана?) дабы не вызывать разжигание избыточных желаний у их мужской национальной составляющей. Быть может поэтому, мужчины из исламских государств имеют более выраженный темперамент. А презжают в РФ, в том числе воспринимается как приезд в страну индустрии «Наташек»??? В то время как наш – русский мужик всю свою темпераментность, решительность и целеустремлённость вместе с необузданной фантазией «заземляет в кулачек».
А нормы и заповеди христианской церкви о грехе прелюбодеяния остаются только лишь в стенах храмов.
Все вышеприведённые описания, характеризующие онаниста со стажем, приобретают массовый характер делая наших мужчин как итог – боязливой, равнодушной, нерешительной и…..ЛЕГКО УПРАВЛЯЕМОЙ человеческой массой.
Кому это может быть выгодно – рассуждать Вам!!!

Начинашки для предпринимашки
Работать на себя или на дядю? Или мифы о наёмной работе 
 
 
Начинашки для предпринимашки
Региональный представитель отдалённой организации 

Один из способов начать собственный бизнес – это стать дилером какой-либо отдалённой организации. Работа регионального представителя заключается в представлении интересов (чаще всего продажа товаров и услуг) отдалённой организации на вверенной территории. Множество молодых предприимчивых людей по всей России бороздят интернет в поисках именно этих отдалённых компаний, которым требуются представители. Этому свидетельствует высокая частота поисковых запросов: требуется дилер (1209 запросов), требуется региональный дилер (36 запросов), ищем дилеров (10152 запросов), ищем представителей (8595 запросов), ищем региональных представителей (1302 запросов), требуется региональный представитель (594 запросов) и т.д. – данные взяты из службы yandex direct по итогам февраль 2012.

Начинающих коммерсантов (активных людей располагающих только лишь желанием и инициативностью, нежели серьёзными денежными средствами и прочими активами) привлекает такой способ построить бизнес